Проходная квартира

В дверь кто-то мне стучит:

-Здравствуйте, я сосед.

И с улыбкой мне говорит:

-Приглашаю вас на обед.
Мы тут живём с вчера
И хотим познакомится тут.
Ну ладно, мне уж пора,
Другие соседи ждут.

И снова стук в мою дверь,
Я подхожу к глазку...

-Брат иль сестра, уверь
И доверься мне, старику.
Будешь ты без греха
Когда в секту вступишь мою,
Вся религия- чепуха!
Хочешь гимн я тебе спою?
Верь удача будет тебе,
Ведь я в жизни ещё не врал,
Вот буклетик твоей судьбе,
Я к соседям твоим побежал.

Опять по двери кулаком
И кто-то кричит: -Добрый день!
Врывается нагло в мой дом
Как будто я вдруг мишень.

-Подарок для вас у меня
Всего лишь за лям купюр,
Купите себе коня,
Получите в подарок бордюр.
В квартире конь необходим,
Понравится вашим детям,
А бордюр будет стулом таким,
Ну, я пошёл по соседям.

Как же достала уже
Меня проходная квартира,
Тут я как в неглиже
У общественного сортира.


Рецензии