Зимняя ночь

Ночь спустилась в свои «закрома»,
Осветивши   Луны фонарем.
Убедилась, что всюду зима,
И светло сразу стало, как днем.

Одеялом снег мягкий лежит,
Бахромой оторочка дорог.
И село малоросское спит,
Вдалеке от беды и тревог…

Новый Год, новый век «на дворе»,
Только сердце щемится в груди.
Что случится в судьбе, в январе?
Что там ждет нас с тобой впереди…

декабрь 2020


Рецензии