***

Не достал-не надо
Я ведь что хотел?
Чтоб была ты рада
Чтоб твой ангел пел.

Чтоб жила счастливо
Чтоб с тобой был смех
И всегда красивой
И во всём успех.

Ну не вышло значит
Ладно,ничего
Пусть с тобой удача
И что есть всего.

Самого прекрасного!
Лучшего есть
И конечно главное
Было бы что есть.

Мясо,хлеб и сало
Колбаса и сыр
Чтоб всего хватало
Чтоб с тобой был мир.

Ну а я конечно
Ещё подожду
Ждать же мне не вечно
Я к тебе иду!


Рецензии