приходим и уходим...

плагиату - нет  !Л Г

Когда приходим мы  ,о,  времечко благое !
Проблемы  , лишь еда и радость сны...
Когда ж уходим  ,,далеко а иное " ,
Все на одно лицо и очень холодны  !
Два табурета,  гроб...прикрыты двери
Народ тоскливо млее в духоте...
Сейчас начнется  :  ,, Верю!  " иль  ,, Не верю  ! "
И слезы всех у всех на декольте  !
И помянули те  , кто этим не грешили  ,
В разгареритуал ис ним официоз....
Доходит дело доречей  , все заучили,
Но мимикой и бредом, все довели до слез  !
Цветы безлики,  будто оригами  ,
Поддатых повело,  не в радость и не в смех...
И с горсточкой земли...на гроб...с ногами
Крестясь не той рукой  , вот это  -  грех  !
Страдальцы ловят воздух,  словно рыба
И дружно осознали свой же грех...
Ушел без долга и на том - спасибо  !
Что очень редко  , для сословий всех  !
Просили дамы про себя / чтоб не запели.
Сорвутся мужики и перейдут на пляс...
А первые уйдут...в конце недели  ,
И очень ритуально,  нагружают Вас   ! ? !

    061220


Рецензии