Делись..

Ты заработал, - Миллиард?
Давай, - Делись, с Страной!
Иначе не поймет, тебя,
В Стране, - Народ простой!
Ты создавай, в своей, Стране,
Рабочие места!
Чтобы, в достатке, - Жил Народ,
Тут, - Логика, проста!
Не будет Власть, в Стране, менять,
Зажиточный Народ!
А нищему, - На все плевать,
Расплаты час, - Придет!
Ограбившему, свой, Народ,
Ограбленному, - Быть!
И будешь, ты, - Под топором,
Всю, жизнь, свою, - Ходить!
Умом Россию, не поймет,
Ни Запад, ни, - Восток!
Не надо, на других, кивать,
Пусть их, накажет, - Бог!
Старайся, чтоб, Россия-Мать,
Богатою - Была!
В нее, ты вложишь, - Миллиард,
Тебе вернется, - Два!


Рецензии