Про тех, кто учат видеть небеса

Девочка как лето и как отдых,
Песня жизни, сладкий передых.
Мальчик - это взрыв, но это воздух,
Ярче и спокойнее при них.
Даже если отдаёшь на время,
Кажется, что слышишь голоса,
Молодое и святое племя,
Учащее видеть небеса.


Рецензии