Пелена

В пробирке ангел дозревает
для славных тварей и господ
детишек плазма растворяет
грядёт двадцатый первый год

Седой туман над главным роем
святой два метра под землёй
оглушен мир голодным воем
шакал убит стальным копьём...


Рецензии