Снегопад прошел

Снегопад прошел,- это хорошо.
Пледом он покрыл дерева вокруг.
Освещая лес, здесь судьбу нашел,
Солнца диск встает замыкая круг…

Скатерть белая поразостлана,
И зима пришла,-Богом послана.
Скрыла все следы милой женщины,
Получил сполна, что завещано…

По снегам иду, на свою беду,
Замерзаю я, в одиночестве.
Но вперед иду,-голова в бреду,
Проклинаю я, все пророчества…

декабрь 2020


Рецензии