Временно уйти...

Ты с нами остаёшься,
Я же слышу... как топаешь,
Куда-то вдаль идёшь,
Внезапно опускаешься на крышу
И стукает, и плачет мёрзлый дождь.
А я тебя люблю и понимаю ,
Расходятся во времени пути,
Куда ты должен, как я полагаю,
Любя «порядок» временно уйти...


Рецензии