Так радостно, что утро наступает

Так радостно, что утро наступает,
Рассеивает хмарь и пустоту,
В постели робко обнимает, поднимает,
Ласкает чистоту и наготу.
День может стать случайным и пролитым,
Разбитым предвкушением надежд,
Но лучше пусть запомнится испитым,
После которого ты вновь очнёшься свеж...


Рецензии