Пока вновь не подхватит ветер...

Неизбежно предвидя встречу,
Ожидание обогащается,
Когда копишь чувства и речи,
Которые вслух не случаются.
Очень трудно любовь описать -
Что мы ищем в бескрайней дали?
Тех, которые могут позвать,
С полувзгляда тебя узнали.
Можно вместе вернуться к нулю,
Отсчёту земных круговертей,
Не забыть осознать «люблю»,
Пока вновь не подхватит ветер.


Рецензии