Напрело

Перегной? - Не удивишь,
Он, говно, - такое видел!
Да, не сдержишь, - не проспишь!
И хрен его там, кто обидел,

А вот оно?! Ну, - гумус, братцы,
Во весь рост и измарает!
Что угоришь там отскребаться,
Хоть и в нас же созревает.


Рецензии