Признание Степана

Вот приехали мы к даче,
Я во двор скорей,
Мне проверить надо,
Всё ли ладно в ней!
Не были неделю,
Сильно я скучал,
Как мои деревья,
Дом, камин, диван!
Розы папенька укрыл,
Как шатры стоят,
Много он потратил сил
Вырастить наш сад!
Да и маменька моя,
Классная хозяйка,
Создаёт для нас здесь рай,
Верьте, не лентяйка!
Я - Степан, «сынок» родной,
Люблю их всей душой!


Рецензии