Экс. на Четвёртое марта. СПРМ. Фидель Сагитов

Экспромт на «Четвёртое марта». СПРМ. (Фидель Сагитов)

http://stihi.ru/2020/12/01/8717

"Ушло, не вернётся четвёртое марта,
И ты вместе с ним, мы остались одни…"
...................................

Остались одни... Сиротой стал Союз...
И слёз океан, – сосчитать не берусь.
Растерянность овладела народом, –
Как без Него, – без Вождя – Воеводы!?

Толпа рвалась безудержно прощаться,
Роднило народы, – создано братство.
Заслуга Его в пятилетках, в войне,
Победа Державы во всём и везде!

Гремел наш Союз своей мощью и силой.
Но вражьи ублюдки Вождя отравили.
Притихли в поганом своём облаченьи,
Презренье народа, и нет им прощенья!

Для нас был и есть, остаётся Вождём.
Прихода Его мы всегда к себе ждём.
Заветам Его мы верны навсегда,
Его помнит, любит родная страна.

06.12.2020

Портрет выполнен мастерицей Соловьёвой Лидией Семёновной семенами различных растений. Много желающих приобрести портрет, но Лидия Семёновна отвечает:"Сталин не продаётся!"


Рецензии