Не снимай штаны в машине

«Не снимай штаны в машине,
Даже если ты спешишь!
Ты подумай о мужчине –
Удовольствия лишишь!..»

"Не смотрел бы на фигуру,
Столб проехал бы тогда!"
«Не простит водитель дуру!
Телефончик надо дать…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.