Миражи...

Есть в тебе что то, что притягивает взор
Есть в тебе что то, что так манит и зовёт.
Ты так прекрасна, и приятный разговор,
Мне говорит, что скоро все произойдёт.

С тобою жизнь, уже не кажется пустой,
В ней столько света, столько счастья и тепла.
Мы поднимаемся по лестнице крутой,
Идём по жизни, идём тихо, не спеша.

Ты говоришь мне, так не надо, не спеши
И просишь посмотреть по сторонам.
Ведь в этой жизни, все по сути миражи,
Теперь и я все понимаю это сам.

Проходит ночь, и свет сияет за окном,
Лежу в кровати и мечтаю о тебе.
Ты оказалась моим самым сладким сном
Осталась в сердце, и растаяла как снег.


Рецензии