Маленькая сказка

Горят в окне рождественские свечи.
И мир светлей от сказочных огней.
Огонь надежды на добро доверчив,
Добро и счастье нам всего нужней.

Декабрь похож на маленькую сказку,
В цветных гирляндах улицы страны.
Улыбки счастья спрятаны под маски,
Но огоньки добра в глазах видны.
06.12.2020


Рецензии