июнь 19

в конце каждой встречи снова не сделаются выводы

это должно было заебать

и я ненавижу все что касается нумерації вагонів з західної сторони вокзалу

дико достали «наверняка» и «наверное»

только посуда бъется на счастье
*а мы в сомнениях


Рецензии