Разворачиваю фант

Разворачиваю фант
и хрустит бумага.
Строчка, строчка и - строфа -
магия у мага.

Разворачиваю дни
новогодней блёсткой.
Мы одни с тобой. Огни,
огни на перекрёстке.

Вот он, звук, идём по звуку,
взглядом снег ловлю.
Я твою сжимаю руку:
"я те-бя люб-лю".


Рецензии