Выброшенный букет

Несостоявшаяся встреча ...
Несостоявшаяся жизнь ...
Угасли чувства, словно свечи ...
И без любви, без укоризн.
И не останется мгновений
Простого счастья бытия.
Все растворится без сомнений.
Не повторится никогда.


Рецензии