Сахарок

Мир не прогнулся ,гаснут свечи
протухла божья благодать
кусочек сахара на вечность
готовы смело променять

Карман пошире ,тело раком
судьбу в помойное ведро
на лбу тавро с ценника знаком
в глазах не блеск,а муть и зло

Торговец ядом ,сеет речи
мудрец целует башмаки
свиньи к рабам ,спешат на плечи
плетут для совести венки


Рецензии