Корона

Где найти от боли схроны?
Я же думала, бронхит.
Вот, жила же без короны!
Было счастье и стихи.

Но, наверно, это мало.
Жизнь меня короновала.

Койки справа, койки слева -
Быт обычной королевы.

Стены. Сёстры. Пол бетонный.
Вот, жила же без короны...


Рецензии