Зимняя погода

Смотри какой сегодня снег-снежок
Лежит везде, где только можно.
А вот синица села в снег-пушок,
Вот прыгнула неосторожно...

Сюрприз, конечно, -- вот она сама
Хозяйка дня да будет смелой! --
Зима-зима... Ах, зимушка-зима
Снежок такой создать успела...

Войдёт ли в наши души тишина
Погоды  малоснежной зимней:
Вот снова радость детская слышна,
Блестит на солнце нежный иней.


Рецензии