Любить другого

Белое платье надела,
Хотела забыть тебя.
Думала, может, поможет
Мне он всё начать с нуля.
Он и хороший, и добрый,
Надёжный и верный друг.
Думала, вдруг я смогу
Полюбить его так же, а вдруг?

Припев:
Вот так и живу,
Рассветы встречаю.
Его не люблю,
По тебе скучаю.
А сердце болит
Снова и снова.
Ну как жить с одним,
А любить...другого.

Он окружает заботой,
Вниманием, ну а я...
Рядом я с ним, но душой,
Но душой сих пор твоя.
Платье надела,
Хотела бежать от себя самой.
Всё бы на свете сейчас отдала,
Чтобы быть с тобой!


Рецензии