Вспомнишь

Однажды я устану ждать.
И ты от прошлого устанешь.
И, чтобы память не терзать,
хранить стихи мои не станешь.
На это прошлое свое
повесишь прочные замочки.
Другие песни запоешь.
В них поместишь другие строчки.
И все обычным чередом
войдет в проторенное русло.
Тебе не будет больше грустно.
И твой пустым не будет дом.
Познаешь прелесть бытия.
Беречь покой, уют ты будешь.
А хрупкий мир, где ты и я,
с завидной легкостью забудешь.
Оставишь все в далеком сне….
Но только вот, однажды утром,
«пятивокзальный» путь ко мне
ты резко вспомнишь по минутам…


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, Юлия. Они наводят на размышления и будят воспоминания.
Доброй Вам Весны, полной творчества!

Марина Сахарнова   02.03.2021 08:13     Заявить о нарушении
Рада знакомству, Марина! Спасибо за теплые слова! Солнечного настроения! Много счастливых мгновений! С весной!)

Юлиямв   02.03.2021 20:22   Заявить о нарушении