Странное желание

Жутко, но иногда очень хочется быть мальчиком!
Громко слишком что-ли это сказала? О, Боже!
Выгибала бы распальцованные пальчики
И без предупреждения била прямо в рожу.

Только вот я девочка к великому сожалению,
Хожу в платье и иногда позволяю себе каблук,
Временами испытываю дикое желание,
Один разок на сутки сменить свой девичий лук.

Мне хватило бы всего двадцать четыре часа,
И не просила бы продлить временной лимит,
Навестить разом всех рьяных, помню старые адреса,
Но видимо моя фея крёстная пас и крепко спит.


Рецензии