Вот такие роли в нашем поселении...

ТЕАТР ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ...


Жили-были Туман и Роса,
Был отцом у них батюшка День,
Была мать у них - чёрная Ночь,
Я сквозь сон слышал их голоса,
Поутру, когда нежная Тень
Заходила без стука в жилище -
Это, видно, их старшая дочь,
Ну а младшая дочь - Пепелище,
Обходила село стороной...

----------

Таким "служить" в театре
           возбраняется!
Труппа играет
      одни и те же роли
И никто - не возмущается,
вот что значит
     любить свою работу!

(За давностью лет -
      дата утрачена...)


Рецензии