Серенада

Нет он совсем, никак
Вас не хотел будить
Оригинал, чудак
Он вас желает видеть
В сей поздний час
Гоните – не уйдёт
Он очень любит вас
И этим он живёт
Ах эта серенада
Расстроена гитара
А вам бы выпить надо
Достать ликёр из бара…
Фальшиво чуть гнусаво
Поёт он как умеет
Не слушать - ваше право
Пусть вас ликёр согреет
Ах эти завывания
Чьё выдержит терпение
И песню без названия
Кто автор есть сомнения
Мадриду нет не спать
Увы в этой ночи
Ну надо ж так орать
Кричи парень кричи
И путаются строки
Вновь скомканный листок
О как вы одиноки
А он не одинок
Вы пишете послание
Морщинка меж бровей
Он любит в обожании
Ушёл бы поскорей
С балкона самолётик
Планирует к нему
Зевая во весь ротик
Поспать бы ко всему
Вы машете рукой
Давай же завершай!
И пением и игрой
Достал ну прямо край!
Ах эта серенада
Расстроена гитара
А вам бы выпить надо
Достать ликёр из бара…
Фальшиво чуть гнусаво
Поёт он как умеет
Аплодисменты, браво!
А вас ликёр согреет


Рецензии