Пойдем в киношку?..

- Пойдем в киношку?..
Ну а что,- пойдем!
И почему бы не сходить в киношку?
В киношку ведь,- оно не на картошку...
Оно в тепле, и все-таки вдвоем...

Возьмем себе чего-то похрустеть,
Водички, чтоб не одолела жажда...
А что за фильм?.. Да, впрочем, и не важно,
Не все ли нам равно, чего смотреть...


Рецензии