Не такая

Это я твёрдо, уверенно знаю,
Я ни как все, я совсем не такая,
И мне от этого вовсе не больно,
Что не такая, я даже довольна.

Я не такою была и ребёнком,
И очень рада,что не под гребёнку.
Ты же не хочешь и не понимаешь,
И вот такой меня не принимаешь.

Ты же меня  хочешь переиначить,
Но нерешаемая, знай, задача,
Не перспективная это затея,
Думать по-твоему я не сумею.

Делать по-твоему мне не угодно,
В выборе точно должна быть свободна,
Может не лучше, но я не такая,
И стать другой не хочу, не желаю.


Рецензии