Разговор с головой

Душа, слезами обливаясь,
Кричит и стонет:
— Больно мне.
Зачем же разум, ты как камень,
Смеешься тихо в темноте.

Ты одинок и ты предатель,
Ты не поймешь всей глубины.
Эй, ты, мозглявый мой приятель,
Давай потише, в голове!

Хорош уже извилин мучить
Своей безмозглой суетой,
Пора уже слезать со кручи
У вас зовется головой.

Ну не мути ты эту воду,
Зачем ты память ворошишь?
Давай бухнем вот эту «воду»
И будем снова мы дружить.


Рецензии