Темнота

Так темно, что даже рук не видно,
Абсолютная, немая темнота.
И мне не жаль, и мне ничуть не стыдно,
Что из меня сочится пустота.

Ещё чуть-чуть и сердце остановится
И я усну блаженным, сладким сном.
Слышите, как смерть нещадно ломится
В мой уставший, молчаливый дом?

12.08.2020


Рецензии