О удивительные линии летящие Переплетающихся судеб

О удивительные линии летящие
Переплетающихся судеб и молеб
Мне шепчущие, мне говорящие
О многослойном мире мечт и неб
Но эта мысль погоды не решает
Решаю я, что думаю, как мыслю...
И кто на самом деле позволяет
Кому все деньги перечислю.


Рецензии