Улыбка

Я видел улыбку свою на чужом лице
И зелёную грусть в объятьях карей вуали,
Они точно от холода замерзали,
Отражаясь на сером и мёртвом свинце.

Насколько же стало ей больно и чуждо
Лицезреть мой полёт в глубины отчаяния
И не видеть в душе моей ни грамма раскаяния,
Или не слышать, что нам действительно было нужно..

Но я не буду печалится, со мною осталась тоска,
В объятьях её поутихнут порывы ветров
И может быть солнце согреет мой скудный кров,
И появятся силы для следующего броска.

27.07.2020


Рецензии