Медицина

Уверенность, покой, наполненность и сила.
Выстраивая блоками перила
И принимая во внимание слово
Я поднимаю корпус снова...
И медицинское понятие сестры и брата
Конечно, тем же черевато,
Что истирает на дрожащих деках лак,
Но если доктор прописал, то будет так...
Планета вертится, и время не стоит,
Оно как самый мощный кит
Всё время шевелит своим хвостом...
К чему же приплывёт - узрим потом,
Ну а пока - все плавники на благо...
И проступают точки на бумаге,
Опорой становясь для Архимеда...
Мы, жители большого меда,
Мы лечим души, пропуская через призму,
Не редко ставим мозговые клизмы,
И капельницами поддерживаем Жизнь...


Рецензии