Я не знаю хороших..

Я не знаю хороших и красивых слов,
Потому стихи мои, как Россия мрачны.
Я гляжу в свою даль и мне слышится зов
Содрагающий безропотно гладь тишины.

Что там в дали? Скучает ли кто-то по мне,
Скучает ли кто-то, кто даже со мной не знаком?
Облака по привычке растворяются в той синиве,
А я как и раньше машу им на прощанье платком..

25.07.2020


Рецензии