Прогноз по генным ключам на 07. 12. 2020

7 декабря
Генный ключ 5 линия 5

Доверяйте жизни и Вселенной
И не бойтесь, если что не так
Управляя мыслями своими
Новый опыт даст и новый шанс.
Шанс, что будет как-то всё иначе.
Старое уходит навсегда
С благодарностью проститься и отбросить
Все сомнения которые страшат.


Рецензии