Не бойся, я с тобой!

Не бойся, я с тобой!
Вместе справимся с бедой любой…
За руку крепче меня возьми,
И верь в себя…ты всё сможешь, пойми…
Не бойся, я с тобой!
Вперёд иди вместе со мной…
Ты сможешь, верю…вместе всё преодолеем
И проблемы все решить сумеем…
Не бойся, я с тобой!
Да поможет тебе свет Души волшебный твой…
Верь в себя, и ты всё сможешь,
Сердце своё слушай…тебе оно поможет!
Не бойся, я с тобой!
Верь в себя…и оставайся всегда собой…
Если верить в себя, добиться можно всего…
Всё получится…и не помешает почти ничто…

05.12.2020


Рецензии