Привет Ами!

Привет Ами! Как  жизнь и как дела?
Совсем ты спряталась, засела в скорлупе.
Как много жизни ты по свету раздала,
Хоть что-то под конец оставила себе?

Смотри на снег, он чистый и пушистый,
Давно ты трогала его, валялась на снегу?
И на деревьях видишь иней серебристый?
Ты разделила жизнь на надо и на не могу.

Ну а кому всё это нужно, не могу понять,
В твоей скорлупке места нет мечтам.
Тебе взять и наконец, свой крест принять,
Уйти в Самадхи и совсем остаться Там.

Твоё плетение потом закончит кто другой,
Он  твой Узор волшебный  не нарушит.
А из Самадхи самый быстрый путь домой,
Туннель, УОЛ, и вот желанный луч бежит.

Прощай планета вечной скорби и любви,
Прощайте реки и моря, поля, леса и горы.
О Терра, ты, пожалуйста, живи,  живи,
А люди вырастут и прекратятся споры!


Рецензии