Зимняя лирика

За окном снег неслышно идёт,
Девочка у окна чего-то ждёт…
Быть может, принца прекрасного
На коне белом и в мантии красной…
Принца, что единственной её назовёт
И в страну свою волшебную увезёт…
Быть может, друга своего старинного,
Что к ней идёт тропою длинной…
Друга, что в гости обещался зайти,
А из-за метели трудно ему идти…
Быть может, брата своего дорогого,
Всем сердцем любимого и такого родного…
Возможно, средь времён мог он заблудиться,
Но не терять надежды, что к сестрёнке возвратится…
За окном снег неслышно идёт,
Девочка у окна чего-то ждёт…

04.12.2020


Рецензии