Капает время, беззвучно смеётся...

Капает время, беззвучно смеётся,
Бездной в лицо дыша.
Август уходит. Осень крадётся.
Надо что-то решать.

Время бежать, из сил выбиваясь,
И вращать колесо.
Тёплые дни от себя отпуская,
Память стучит в висок.


Рецензии