На краю

1983. Средний проспект. Пасмурный день.
Студенческая столовая (№5, кажется).
Запах яблочного компота.
Пластиковый поднос с обломанными краями.
Бефстроганов с подливкой, пирожки с морковью.
Никаких пицерий и опелей.
Старый желтый автобус. Трамвайные пути.
В церкви через дорогу - какой-то склад.


Рецензии