Проблема Потолка и Звёздного Неба

И всё-таки это глупость.
Зачем вместо звёзд смотреть в потолок?
Такая наверное участь -
В дружбе любовь прочитать между строк.

Ты всё видишь так чётко... так чётко, так ясно!
Как будто знакомы мы целую жизнь.
Так ответь: полюбил? Полюбил ли прекрасную?
Или впустую сбиваю режим...

Потолок обвалился. Видны стали звёзды,
Но ты колишь любовью свои же глаза.
Просыпайся, проснись! Звучно капают слёзы
Клеем на мертвых отношений тела.


Рецензии