Сдача анализов

Елкин плохо торопился
Опоздал, проковылял
Но по русски удивился
У дверей народ стоял

Поликлиника закрыта
В девять будут открывать
Бабы гакали, забыли,
Что пришли мочу сдавать

Мужиков-то тут немного
Толь проспали,
Толь здоровы
Всем пускальщица сказала:
"Не галдите мы пришли"
Открывать же дверь не стала
У дверей народ ворчит
Так по-русски сдать непросто
Кровь, мочу народ бурлит

Когда ж бабы разозлились
Закагакали все враз
Быстро двери отворились
И пустили в пункты нас!

2020


Рецензии