Любят белки семечки...

Очень быстро белочки   
Прыгают в саду.    
Мальчики и девочки   
Носят им еду.

Носят мандаринчики,
  Сладкий шоколад,
Да с вареньем блинчики
Носят, носят в сад.

Только наши белочки
Не едят  конфет,
Им орехи, девочки,
Снятся на обед.

Любят белки семечки,
Желудей плоды.
Приносите, деточки,
Пищу им в сады.

Чтоб зимой холодною
В радости им жить.
Помощь благородную
Нужно предложить.


Рецензии