Солнце моё

Солнце моё, за тобой по орбите,
Лечу по вселенной, как на магните,
Сквозь пояса метеоров, и мимо комет,
И каждое утро с тобой встречаю рассвет.

Так и сидел бы, любуясь всё утро,
А закаты твои - озарят перламутром.
Люблю. И в порыве страстном и бурном,
Твой безымянный назову я сатурном.


Рецензии