Дурак

А он у вас дурак наверное совсем?
Да х#ли там ПОэт, что с него взять,
О чем он говорил вчера тебе?
Не помню и давай не будем вспоминать.
Ходить по кабакам и пить вино?!
Глаза залить с красивого фуржера,
Однозначно...
Должно же быть в жизни поэта «но»?
В стакане водки, горькой и прозрачной.
Он девочкам рассказывал про свой внутренний мир,
Про то как в нем красиво и уютно,
Про то как на руках бы их носил,
Но каждый день лишь опускались руки.
О чём рассказ? Где нити взять?
Хотели слышать многие ответа,
А он у вас дурак совсем?
Нет не совсем,
Он просто призрак, тень, очередного романтичного поэта...


Рецензии