Что такое счастье?

А что такое счастье!?...
А счастье это то, -
Чего не замечаем, -
Когда всё хорошо!...

Но стоит зубу нашему,
Немножко заболеть...
И вот у нас проблема...
Несчастье в дом идёт...

Мы ищем телефоны,
Знакомого врача, -
Чтобы решить проблему, 
Ведь боли нет конца!...

Желаю счастья в жизни,-
Семейного добра!...
И чтобы счастью в жизни, -
Не видели конца!...

Не все мы замечаем,
Что Бог за всем следит...
А тем, кто в Него верит, -
Ведь Он благословит!...

05.12.2020


Рецензии