М. М

Рядом с ней драгоценности меркнут,
Она и есть то ценнейшее золото.
Она для него приятнейший вермут,
Глаза любовью пьяны, а сердце бьет молотом.

Губы её - цвет осенних закатов,
Кожа нежнее кашемира и шёлка.
На свете свежее нет аромата,
Чем запах волос этой девчонки.
 
Издалека везет он букет белых роз,
Он за ней, как за радугой, вечно в погоне.
С собою притащит любви целый воз.
Его цель - доказать, что он всех достойней.


Рецензии