Неужто пройден Рубикон

Неужто пройден Рубикон,
Все ставки сделаны, конец игре?
Вновь Жизнь поставлена на кон?
Властитель новый при дворе?

С чего ускорили так бег
Секунды, словно под плетями?
Ухмылки вытеснили смех,
Недобрыми трещат вестями

Вещуньи вкруг, со всех сторон...
Темно в глазах от стай ворон...


Рецензии